Cari Blog Ini

Kamis, 21 November 2013

Katering Khusus Stroke

Penelitian oleh University of Cincinnati Neuroscience Institute, AS, tahun 2005 menunjukkan, jumlah pasien stroke usia 20-45 tahun meningkat 7,3 persen dalam waktu 10 tahun.

Kondisi ini dibidik jasa katering swasta terkemuka di kawasan Tebet dan Cibubur, yang menyajikan makanan diet dengan nutrisi yang dipantau ahli gizi. Masakan yang disajikan bebas lemak, bebas dari penyedap, dan sayurannya organik yang tidak mengandung pestisida.

Harga katering sekitar Rp 700.000,- untuk 14 hari (sekali makan dalam sehari), ada juga yang mematok harga Rp 6 juta sebulan untuk paket tiga kali makan per hari, lengkap dengan jus, makanan kecil, dan kunjungan ahli gizi setiap 10 hari. Wah ! (BEY/LITBANG KOMPAS)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Stroke Bisa Dicegah, siapa Mau?

Kebanyakan orang yang tidak berkesadaran menjalankan gaya hidup sehat,  berpotensi terserang stroke. Wah, menyeramkan sekali !!! Penyebabnya...